Skip to content

الهجرة الى كندا مجانا

الهجره الي كندا سهله جدا  شرط توافر عدد النقاط الحد الأدني 68 نقطه
قبل التفكير في الهجره الي كندا يجب ان تكون لغتك  الأنجليزيه قويه يجب ان تعمل امتحان في المجلس الثقافي البريطاني الilets  والحد الأدني المطلوب 6 من 9
اليكي عنوان اشهر محامي هجره في كندا وانصحك بالتواصل معه كل اصدقائي الذين اعطيتهم ال  
العنوان انهوا معاملاتهم بنجاح

يجب ان يكون لديك المتطلبات الكافيه لذلك البرنامج حيث ان كندا وضعت الان عده شروط للقبول في الهجره تحت هذا البرنامج حيث ان كندا تقبل سنويا مجموعه محدده من الاعداد حوالي 500 متقدم لكل وظيفه من الوظائف المذكوره ادناه

في الوقت الحالي, هنالك عدة شروط ومتطلبات قد تم إصدارها من وزير الهجرة والتي تستخدم كتقييم للمتقدمين الذي قد يكونوا من المتأهلين للحصول على الأقامة الدائمة.

الخطوة يجب أن تحصل على نتيجة عالية بشكل كافي في امتحان  اللغة الأنجليزي (الأيلتس

تابع

Get every new post delivered to your Inbox.